明知道两个人没有结果,可是却无法控制感情,怎么办?

全部回答

明知道爱上他是个错误,可是却总也经不住那种诱惑。很奇怪的那一种,剪不断,理还乱的那一种。 也许对你的开始不了解,我觉得你应该重新做回自信的你,记住一切的一切都已过去了已成为历史,,没必要生活在过去的阴影和悲伤当中,要为憧景明天和未来而快乐的下去........

爱就爱了,好好爱一场,该分的时候就分开。 真心相爱就要在一起, 没办法在一起就忘记。 无法忘记就痛苦吧。 这就是人生的无奈!

你都知道结果了,要学会控制自己的情感,别再让自己没价值,痛苦下去,不要让男人看不起我们,要拿得起放得下,才有机会拥有好的未来。 我的方法是离开所有和他有回忆的地方,电话信息记录全删掉,想哭就尽量播伤心歌曲,看伤心电影让自己尽情哭了个几天,哭完了就没事了,家务,工作不停的做,不要让自己有空下来的时间,等到有天你突然想起他时就是表示你已经忘了他。

疑惑中.....

    首先你要相信这世上虽然有忘却不了的感情,但没有控制不了的感情。要清楚,许多人明知不可能还要勉强维系,不是出于理智,都是太感性了。但人还是要理性的对吗?所以你可以选择分手证明你还是很理性的。
  感性的东西不是谁可以帮得了你的,你必须靠自己。给自己多些事做,让自己无暇分心,剩下的就靠你的毅力了。    有毅力就会坚强,会坚强面对孤独和寂寞。除了控制还是控制,不是控制自己的思念,而是控制自己的行为,任何一种可能使你们再继续的行为都要给以抑制。
  相信时间,时间真的是最好的良药,人们常说,习惯成自然,习惯是靠时间来培养的。我也经历过两年的艰辛压抑,我挺过来了,你也一定行!。

放手,记住不是为了他,而是为了自己.