石墨烯概念股有哪些?

全部回答

    金洲管道(002443):与北京鑫碳科技和美国DDH签署了《战略合作协议》,拟创建世界一流的石墨烯研发中心,并建成石墨烯产业化示范基地。   力合股份(000532):公司子公司主营石墨烯薄膜材料的研发、技术服务、技术咨询。
     中超控股(002471):公司将在石墨烯电缆的研发与产业化方面进行布局,石墨烯电缆项目获得政府支持。    南方财富网微信号:南财   方大炭素(600516):公司是国内最大的炭和石墨制品生产企业之一,产品畅销全国30多个省市,2011年7月,公司定向增发募资不超过28。
  15亿元。用于投资建设3万吨/年特种石墨制造与加工项目。   道氏技术(300409):收购的昊鑫新能源为优质石墨烯龙头企业,昊鑫新能源的主要产品为针对动力锂离子电池用的石墨烯导电剂、碳纳米管导电剂和石墨负极产品。
       格林美(002340):在投资者关系互动平台上表示,石墨烯产品目前处于市场推广攻关阶段,已供给相关企业进行试用,预计今年会有小批量的产品。