线切割

五金模线切割,切有锥度的工件,是先割锥度好还是先割直身好?如何恰当的放火花间隙,苏州产线切割机,上海兆明HL控制系统,请懂的说的详细一些.大恩不言谢

全部回答

先切锥度的好,火花位是钼丝的半径加上3到5个丝的放电间隙,当然这要看你的钼丝的粗细是15丝;18丝,或者其他,放电间隙的话要看你开了多大的功率,功率越大,放电间隙就越大,精割一刀的话3到5个丝可以了,当然还要看你这台机子的误差是多大,割出的东西偏大或偏小,这也可以在线半径中补正回来。

楼主的问题可以说的更清楚点吗 这样没法和你说 什么材料 冲几个厚的 铁皮?割出来是不是 凹凸模 都要用的 如果直接割工件的话那就直接一刀锥度割出来就好了 火花没有关系的 火花小一点 割出来光洁度好一点 火话打一点么 快一点

简单说一下,你还是先切锥度的好,便于钼丝分割.