悠扬的音乐

谁能推荐个听起来非常宽广特别舒服 感觉自己置身在一大片绿绿的草原上的感觉的那种音乐?最好是音乐 如果有唱的 也可以

全部回答

    雅尼yanni的《夜莺nightingale》:长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦。。。 马修·连恩Matthew Lien的《飞鼠溪Flying Squirrel Creek》:很出名的一首音乐,风笛、鼓声暗合着激荡和欢跃,架车驰骋在接天碧翠、一望无际的大草原上,心中升华的是一种慷慨。
     神思者S。E。N。S的《阿芙若狄特Aphrodite》:是很大气的音乐,其实更适合在大海边听的。 浩浩野风吹散了长发,闭目冥思,原野的气息和你一起神游到天外。 喜多郎Kitaro的《响宴Matsuri》:选自专辑〈古事记〉,主要是感受那种很大气的鼓声,(这应该就是日本的“太鼓”罢)。
    生生把人拉到洪荒未化的远古,我们赤膊攥石,群起狩猎;间或在苍茫的原野上嚎啕畅歌,发泄狂放不羁的冲动。。。 吉田。??的《旅程的终结(エンディングテーマ)》:《日本人的遥远旅途Long Journey To Japan》的片尾曲,曾作为B&T精品flashz《大。
    海》之〈大鱼〉的高潮阶段背景音乐。音乐向上的穿云裂石的张力,气势如虹的磅礴感召,使我每每聆之而潸然泪下。 银杏花园Ginkgo Garden的《大地信札Letters From Earth》:“呀那哇”的人声更凭添了这首曲子的田园之景,荷锄林间过,落英媲头钗,一幅秋开景明的闲适诗意图。
     科鲁斯Karunesh的《大地之歌Earthsong》:嘹亮的笛音与人声营造出草原旷古的神秘,铿锵的鼓声使大地充满了深沉的厚重 。

    故乡的原风景 沸腾的生活 夕阳山顶 New Morning 清晨 Endless horizon 蓝色天际 MELODY OF LOVE 真爱 Over valley and mountain 穿越溪谷 the first snowflakes 初雪 the sound of silence 寂静之声 THE WIND OF CHANGE 变幻之风 The immigront jouney Secret Garden - papillon sundial dreams kevin kern 乡间晚风 雪花神剑 。

拉德斯基进行曲