那是否意味着他对这个女人的感情很深,还无法忘记?

如果一个男人在提到一个女人的时候眼神暗淡,且称她为魔女、妖女,那是否意味着他对这个女人的感情很深,还无法忘记?

全部回答

肯定啊!你自己也知道啊~~~深入男人的心喽~~而且他好像还没得到她! 我对过去式的女孩且还念念不忘。我总是装出一副漠不关心的样子 其实心里咯噔咯噔.....唉~~累啊!呵呵 Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

至少可以证明他对这个小魔女有种疼爱的感觉吧~宠着她/爱着她~ 可以珍惜!

至于感情深不深.这个可没法答复你! 只能说记忆深.印像深吧! 全部忘记.很难咯.只能说时间能帮他淡忘一部分.让印像模糊些;想要 全部"删除"记忆.我想除非那个人得失忆症吧! 祝你开心~