WZ加点

我连气宗。加的体和耐比哪个多?

全部回答

    -)-血2防-魔-速 均衡型 适合任务。 2)-血-防-魔2速 高速型 可以和封系在pk的时候,先出手用日月乾坤封住对手,立于不败之地。 如果蓝不发愁也可以: 2血2耐1敏。
  后期觉得敏底就加点敏 靴子打黑宝石 。武器有钱也可以打太阳和玛瑙 。基本都是打神秘。  头亏打月亮 衣服打月亮 光芒都行。项链 舍利。要带黑宝石或光芒 武器JP的 就要属性爆的高。
  要加敏 加耐 或敏血的,耐血的也行。加魔和力的就不要了不是我们用的。除了怕蓝不够以外没什么必要加。因为2个字"气宗"。 。

我是剑宗呵呵 我是3力固定+过敏+过T+过防

WZ的加点法很多啊。。有,力WZ 还有封WZ == 力WZ加点顾名思义 就是按照5L 或者4L1敏 加点法 先把对手封住 在烟雨扫死 - - 封WZ就是说 5敏 , 4敏1体或者耐 反正多加敏就对了 一般封系WZ比较使用 毕竟WZ本来就是一个封系门派 不能像STL DT的一样 の

耐多~仙族只在加体和耐的情况下,想对于加耐有利些。 所以建议,体和耐比例,耐稍高点。