0-100级的WZ怎么加点,高手速度点

我号98级不带装备|体质195点|魔力216点|力量162点耐力268点|敏捷194点,我加错点了吃人参果就可以了,但不知道我哪里加错了,请大家帮忙.#97

全部回答

首先: 气宗WZ的加发很多..但大多不加魔力 不想加2体就加 1体2耐2敏 98级时不带装备的属性点为 体质209 魔力103 力量109 耐力308 敏捷306 不想要太高敏的,一般加 1体3耐1敏 98级时不带装备的属性点为 体制209 魔力103 力量109 耐力407 敏捷207 另外对WZ来说果子是不贵的!

不跟你们争了

  其实也不知道 怎么说,我练的是2耐3敏。。单P几乎高我10级的也没人比我快,逃跑点到80了,强身100。冥想110,装备搞上国标。双抗要好,点上满法修,速度优势几乎是没人可以比的。。。有的高我10多级的DT有速度比我快的,#83不过扫我只比他自己多掉100血。

  。真没意思,点灯了#28他就闪了。。说实话WZ的灵太低了。。110的带上209灵的项链《JP》``6J石头``LG的强人 还可以打我500左右。。蛮汗的。。MW烧四下也会挂。。。血就3400多点《带装备+370》。

不知道楼上回答的人里有没有练武装的,别误导别人!楼主你的加点也不是不可以,别的都差不多,就是魔和力高了点!你不一定要和别人加点一样啊,可以有自己的方法!不过我建议把力洗掉点,魔高也不错,至少被法打得不疼,也就是双抗了!真正练五庄的有几个是2T2N1M加到底的.....要是全这样加,还有什么意思 最后总结:力要洗10个果子,魔也可以适当洗掉点,体上面要补起

按2体2耐1敏加没错的,这才不会变成野生的五庄.

气宗加点2防2血1敏,你怎么+这么多魔的?血是需要的.按你+点错的比较多,要吃人参果花费很高