wz怎么玩?

1怎么加点2剧情技能点什么好?(别说一大串 最好有个先后顺序 多少级学什么)3有什么需要注意的地方么

全部回答

    1)wz加点 气宗加点2防1血2敏或2防2血1敏,一场没事就给队友电灯和帮助封系封小怪。 剑宗加点,3力1防0。5血0,5敏或3力1,5防0,5血,看你是不是极品玩家了,技能够高的话,一样可以点灯和封辅助队友,还可以杀人。
    不过花费较大 双抗加点,2防1血1魔1敏或2防0,5血1,5魔1敏,生存能力强,何其宗差不多 2)做完25的剧情,马上学仙灵店铺学满5级,然后继续作剧情学奇门学满3级,剩下的你随便学 3)玩力五庄的时候会经常被别人鄙视,你一定要忍住练到100级以后,再来好好教训它们。

1.加点建议1血2.5或3耐1或1.5敏 2.你喜欢PK的话建议你学变身和丹元济会.不是的话建议先学仙灵和插旗. 3.加防御.还有封的技能最好点满法伤最好点高点..鞋子的敏衣服的防也要够

晕!!这样的WZ有什么用吖!!。。。。拿个全力的STL变身加个连环击你不就死悄悄了么? 最好是50级之前3魔1血1防!50后就3魔1血1敏“+血也可以加灵力的吖”!!!100级以后就4魔一敏!120就全魔OK!!!一开始就封住敌人了!

  五庄观: 属性分配点:辅助型门派的属性首先都是要考虑自己立于不倒之地,所以血和防不能少,分配比较简单,推荐防血速魔。 1)1血2防1魔1速 均衡型 适合任务。 2)1血1防1魔2速 高速型 可以和封系在pk的时候,先出手用日月乾坤封住对手,立于不败之地。
   WZ最好学秒手空空,速度快些,偷到变身卡能挣钱。在学习插7,WZ赚钱最难了,不能帮人杀剧情,抓鬼有的队伍还不要 3,没有。

1 2血2耐1敏 2 变身 3 没特别的 做任务的热门门派