防御战士的几个问题

  1·天赋技能里的毁灭打击说是附带破甲效果。可是我不明白带不带破甲的仇恨。很多战士都把破甲舍弃而用毁灭,这样我觉得破甲很肋了。2·为什么防御战士非要加出狂暴里的5点残忍?难道都学欧服第一公会NIHILUM的MT的天赋?我觉得未必好。如果说是靠暴击拉怪,那我觉得这个战士就是靠偶然拉怪,因为暴击是几率,偶然的几率。
  所以我舍弃的是那5点残忍~!3·有没有骨灰级的玩家能给个防御战士的界面UI?最好附带张图片和下载网址,我找过,都是要自己修改或者是别的职业的,希望有个老玩家能给个现成的不用我自己修改的。在此谢过了~!4·关于战士仇恨技能仇恨值的问题。我知道盾猛的仇恨最大,其次是英勇,现在搞不明白的是破甲和复仇。
  如果说破甲的仇恨还不如复仇的话,那我完全可以舍弃破甲这个技能。现在看来破甲只是战斗的一个指示灯了,3破稳定输出,5破正常输出,而他的仇恨很小,对吧?5·强化英勇,强化破甲,强化雷霆的对比。
  有人说有了风剑就不用加强化雷霆,理由是雷霆和风剑的特效不冲突,那么如果风剑的特效和雷霆一起用了那就是怪不攻击速度相当慢了?再就是英勇和破甲的仇恨,如果破甲的仇恨值可观,我可以把强化雷霆的3天用到强化破甲,但是我现在搞不明白~! 以上是我的问题,请老手予以解决,谢谢~!。

全部回答

     附带破甲效果就是说毁灭相当于一种高级破甲,加出毁灭完全可以把破甲拿掉,用毁灭代替破甲 5点残忍并非象楼主说的那样是靠偶然拉怪,而是使仇恨最大化,同时可以加大防御战士的DPS。
  我是5点残忍和5点单手武器专精加满。合理安排好技能的运用,也就不在残忍的那5点天赋点了,毕竟防御战士拉怪还是很容易的 破甲是一个持续性的仇恨,复仇是在格挡后,短时间内造成仇恨,还有破甲后可以增加物理职业的DPS。
       我拉怪基本顺序安排是"开血怒-盾猛-格挡-复仇-上三破-盾猛-格挡-复仇-上完五破",完了再"英勇-格挡-复仇-盾猛-英勇。。。。
  "中间注意补破甲,保持怪身上有五破 以上是个人的一点看法,有不足的地方还希望大家指正 PS:(怒火专注加满是否可以取代三点强化破甲的效果,还希望高手指点) 。