求一个60战士的防御天赋

黑铁套,不加首饰火炕200+求一个下MC恋爱怪的防御天赋,本人有意当2T

全部回答

    我来回答你: 武器 天赋 - 7 points 偏斜 等级 5/5 战术掌握 等级 2/5 狂暴 天赋 - 11 points 震耳嗓音 等级 5/5 残忍 等级 5/5 刺耳怒吼 等级 1/1 防护 天赋 - 33 points 盾牌专精 等级 5/5 预知 等级 5/5 强化血性狂暴 等级 2/2 坚韧 等级 5/5 破釜沉舟 等级 1/1 强化盾牌格挡 等级 1/3 挑衅 等级 5/5 强化破甲攻击 等级 3/3 强化嘲讽 等级 2/2 强化盾墙 等级 2/2 震荡猛击 等级 1/1 盾牌猛击 等级 1/1 招架5点不用说。
    战术掌握2点够了。应对紧急情况。 残忍5点,增加致命。必加。我为了这里出刺耳,所以加了11点狂暴。5点的震耳嗓音,因为它可以扩大挫志的范围,拉怪也是比较不错的。1点刺耳。
   盾牌专精5,予知5,坚韧5,挑衅5。这些都是必加的。强化血腥狂暴2,破釜沉舟1,强化破甲3。  强化盾墙2(别小看这几秒,这几秒就可以个治疗职业更多的时间治疗你。)。强化盾牌格档1点。
  因为1点足够了。为的是它的多一次格档。强化嘲讽2,不用说。震荡猛击1。盾牌猛击1。 这是本人目前的天赋。个人感觉,副本基本没问题, 。

    楼上的2种基本上变化不大,都是单手系的加法,但是防御ZS不可以一概而论,建议问贴者去NGA上看看ZS区文章,有专门介绍防御ZS天赋的。 总体来说防御ZS天赋分几种大类: 一种就是单手系,标志在于出防御系的单手武器专精,这样可以在拉怪方面有所帮助,当然楼上两位并未加出单手系的标志,而是把点砸在坚韧和预知,这样可以更好的保护自己,但是在仇恨方面可能拉起来稍显困难。
     第二种是穿刺系,就是在武器天赋出17点,狂暴3点,(或者5点),剩下的投入防御系,这样加点重点在于穿刺和压制,可以说换一身爆击装一样能下战场。但是单手系的对此天赋保留怀疑态度,原因在于"你一防御ZS,能有多少爆击,如果爆的少,那穿刺就废掉了"。
   第三种是防恐系,关键在于主要出狂暴系的死亡之愿。  基本加法是7,21,23。具体怎么加不做赘述,这样的加法目的在于"现在高级副本比如BWL或者TAQ的BOSS多数会恐惧,而灭团通常会灭在MT被恐惧的时候,这样出了死亡之愿,可以防止此现象发生",这是第三种加法的观点。
   关于以上3种,是比较主流的,当然还有31,5,15;25,5,21等等,可以去网上查询下。  至于防御系,我给楼主几个建议,挑衅要加满,复仇要加满,强化嘲讽和强化破甲要加满,强化盾墙不加可以,但是加了后,你才真正懂防御ZS,真正懂得容错率在RAID时候的关键。
   本人不喜欢画公仔画出肠,有什么不了解建议咨询者自己网上查资料,这样才能够提高。 。

    武器 天赋 (5 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 狂怒 天赋 (11 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。   刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 防护 天赋 (35 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。
   预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。   坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。
   强化复仇 - 3/3 点 使你的复仇技能有 45% 的几率令目标昏迷3秒。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。   强化盾牌格挡 - 3/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长2 秒。
   破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
     强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。