房屋风水有那么重要吗?

老家有个地方,位置挺好的。也可以用来做生意,而且便宜,而且,镇政府将要搬迁到该地附近。 只不过,这个地方,以前出现过一次火灾,烧死了人,好多人都说这里不吉利,所以也卖不出去。斜对面还有一个厕所(这个厕所我想有办法解决)幽幽们,可以帮我出出主意的就出出主意,不可以帮我的出主意的就帮我幽幽好吗?

全部回答

这个,你去研究研究周易吧,也许有用。

快卖下来,开个火葬场。。。。

那怎么能说是重要呢,那是相当的重要。

这主要取决于人的文化素质,往往哪些没文化的信的多一些.

有些时候象这种事是很难说的,我上课时宿舍里就经常有些乱七八糟的动静。由不得你不去相信。后来校方让我们随便吧。我们就都搬走了。

信则有,不信则无。