关于种地的问题

玩天堂也有段时日了,但是还不会种地,看了下网站也没有详细说明,请各位高手们指点一下,怎么种。比如几点开始卖种子然后用什么样的方法才能抢到好种子呢?又怎么卖呢?谢谢。。。。

全部回答

    每天晚上20点前登陆游戏,去庄园管理员那根据自己的级别购买相应的种子。比如你的角色10级,就可以买5-15级 8-18级的种子。 在哪里买的种子只可以在本城领地之内播种,例如古村买的种子是不可以种到奇岩的。
   将种子和收割机都拖到快捷键上;先点要杀的怪,再按种子键,怪死后在按收割机,就完成一次播种与收割了。   由于现在常有非法软件参与抢购种子,手动玩家会很被动。所以建议你一次只买一种种子,这样有可能抢购成功!卖果实的时候就找出价高的反复点确定吧,别无它法,看运气了。
   呵呵,祝你好运哦!。

好的种子基本都有人抢,你想种地发达的话,得种热门种子,但你得先问下用外挂抢种子的

8点前就去蹲着。看准要买的种子,在7:59:40秒的时候出手。 种地后回收的果实,还是到城里买种子的地方卖给他(可能同时有几个城镇在收这个果实,你可以选一个价格高的卖)

8点到庄园管理员那里买种子 再买个收割机,就是象个镰刀一样的东西 然后把种子拖在快捷栏里,打怪时,对怪使用一下,会有提示播种成功 等怪死了,对着怪的尸体使用一下收割机就行了.