不懂,请教各位?

我的儿子快两个月了,从生到现在,眼皮上有一小块红色的印子,刚开始以为是火重没在意,印子有时深一点,有时浅一点,请问这是什么?

全部回答

    从生到现在,眼皮上有一小块红色的印子,刚开始以为是火重没在意,印子有时深一点,有时浅一点,很有可能是胎记。带孩子去正规医院确诊一下吧。 血管瘤与血管畸形即人们所称的“红色胎记”,是婴幼儿最常见的先天性皮肤血管病变,多发生在颌面、头颈、四肢及躯干。
  位于面部等体表暴露部位的“红色胎记”对美观有较大的影响,患者及其家属都有较为迫切的治疗要求。  红色胎记属良性病变,一般发展缓慢,大部分发生在皮肤及皮下组织浅层 ,但当发展扩大时可侵犯肌肉及骨骼等深部组织。
  因此,及早进行有效治疗极为重要。 。

红色时深时浅注意血管瘤 .

不要紧的拉,过段时间就会好的,我家闺女生下来也有这样的现象,大概3个月之后才消失的.

不会这么严重吧,我儿子两个多月了 从出生额头上就有一道像手抓的痕 平时很淡,一哭或一用劲就要深一些, 我以为大点会好呢~~晕~!~~

去看看皮肤科医生,也许是血管瘤,如果是血管瘤也不用担心,小问题可以治好的~