凡人物语的问题!

请问,这个游戏的装备武器怎么弄到啊?我跑遍城里的商店,最好的衣服还是29防的那件;最好的武器,是接任务时打到的一把50几攻的双手剑!为什么有钱也买不到好的装备啊?我现在打过风龙了(我玩人类篇),请问这个时候有哪些好的装备?该怎么得到?麻烦大家了!

全部回答

这游戏的装备不是很多 而且有2条线路 不同线路的商店卖的装备还不一样~~~ 我2条路线都打完过 商店里的衣服也被我收集完了(主要是这游戏换衣服可以换造型)勉强的说最后一个商店出售的衣服最贵的那一件还是可以的 其他的套装只能是做任务来取得(所谓的套装是指穿上和整个样子都会改变。。) 因为我不知道你任务流程到哪里了 所以建议你看这里 如果你想了解整个游戏 请看这里