急!!!!!!!!给高分!!!帮帮我!!!!!!!

  12号我女友跟我说要分手(前一天的晚上他和一个男的在外面,我给她打电话当时很生气我们大吵了起来)她说她变心了喜欢那个男的(我刚才说的,他们也就刚认识1个月)还说在也变不回来了(因为我不是天天都能看见她,一周才能见一次,而她能和那男的每天都见,他们再一个公司上班)她还说最开始只是把那个男的当成我,因为老见不到我想我,但后来那个男的对她太好了她就喜欢他了(具体有多喜欢我也不知道,我们到2月25日就两年了)她还说我老管她(管她这方面我现在已经知道怎么做了)我现在只能跟她一个星期见一次,而那男的却能跟她每天都见,我现在不知道该怎么办,我真的很舍不得她,我不知道她心理到底是怎么想的,我问她(她以前喜欢让我做的事如抱抱她叫她猪头什么的)要不说不知道,要不说不想,要不说我不喜欢你了别这样,我真的不知道她是怎么想的,我很不想失去她,她去哪公司也就一个月多几天,找她去哪公司的那些日子我很担心她(她自己和她的一个同学一起租的房)所以管她有点紧,我们在那些日子吵架也就多了点,但我是怕她出事才管她紧的。
  我真的很不舍的她,很想追回她。我该怎么做?还有就是那男的,我很怕他在骗她(他跟她认识也就一个月,那男的之前跟她说他跟一个女的交了4年女的花哪男的钱,最后把哪男的踹了)大家说哪男的有可能是真心的么??还有就是我跟她在哪天晚上大吵完了以后她给那男的打的电话说喜欢他。

全部回答

    冷处理 开始都有个恋爱蜜月期,这个阶段看不出一个人的好坏,尤其是看不出对方的缺点。 假设说啊,我是说假设,你不介意你女朋友中途变心,如果她变心后再回来找你,你还能接受的她的话,你可以先放她一段时间,不是分手,可以和她先冷却一下,分开段时间让彼此想一想,也让她多点时间了解那个男人,让她自己感觉那个男人不如你,再让她自己回来找你。
       当然,这个方法具有一定的风险,象是赌博,但不管输赢,结果对你来说都不是很坏。 要么,她永远离开你。这个你难过之后就罢了,然后期待下一次的恋爱吧~ 要么,她回来与你和好。
  这个结果不好不坏,你能不介意她曾经的出轨行为,以后或许你们在一起也能快乐。 最后,说一句,专一的人容易受伤,专一没什么不好,找个专一的伴侣,好运!。

那你就追他类,用真心来挽回啊,实在不可以的话,劝你分手拉

朋友,天涯何处无芳草,为什么非要跟这样的女人在一起啊?她一个月就能跟别的男人好上,就算你这次把她追回来,就能保证她死心塌地跟你吗?所以,问题的关键不在你,而是她。她就是这样水性杨花的人,我觉得不适合你,甚至不适合任何男人!没有哪个男人喜欢水性杨花的女人。她是善变的,而你很专一,你的专一在她那里打了折扣,一点都不值得。把你的专一用在那些真正值得你爱而且又爱你的女孩身上吧!

是你的,打也打不走;不是你的,抢也抢不到!

    回答: 以前在我上大学的时候和高中三年的女朋友也碰到了这样的事情,当时我也是和你一样婆婆妈妈唧唧歪歪,女人有别的男人在身边是很正常的事情,如果和一个刚认识一个月的人就可以跑了的话,那这种女人你还是最好别要,如不然何不信任对方?两个人在一起除了说什么你爱我我爱你,我关心你你关心我之类的,还有一个更重要的东西,就是相互信任。
    不但要信任对方,而且要有足够的自信。 现在解决这个事情的最好方法就是把她找来,两个人心平气和的好好谈谈,不要逼她太紧太多,这种事情还是有可以挽回的余地的,如果不喜欢你的话,她不会在和你大吵之后和那男的说,换句话说,有部分因素是你一手造成了现在的局面,你女朋友会赌气去做这种事情的话,说明她承受了很大的压力,如果你真的关心她的话,应该换位思考,我相信在你们交往的两年里,你不是第一次这么为她吃醋了,也就是说以前应该还有过类似的事情发生,只不过平息了而已,对吧。
    (让心爱的人不信任是一种很难承受的心理折磨。爱在某种意义上来说不应该是自私的。) 女人就像风筝一样,而线掌握在你自己的手中。

    "既然明知失恋,就必须马上死心"。有些事情可以修理弥补,而在恋爱上,假如对方不以同等的感情来答报你,那就是暗中在轻蔑你。 在这种情况之下,她已不再和你站在祸福相共的地位了。
  你如干脆放手,对她再也不去顾恋,她反而慢慢会觉得你是高贵而可敬的。 爱情是很容易考验的。  如果对方不以同样的爱情回报你,那就是暗地里在轻蔑你。这是一句非常理智而清醒的话,非旁观者是说不出来的。
  当局者在感情的蒙蔽之下,总希望自己是例外,不肯承认自己在对方心里已经没有了分量。 古人说:"与其临渊羡鱼,不如退而结网。"对你那美丽的对象,单凭羡慕梦想是没有用的。  你要明白,你捉不住她是因为你缺少可以捉住她的条件。
  所以,当失望的时候,也就是你"退而结网"的时候。 当然,暂时放下你所羡慕,所急于要得到的"鱼",而要回去织那麻烦的"网",你是很不情愿的。可是你得承认,假如你没有适当的工具,你将永远得不到她。
   结网虽然麻烦,虽然需要耐性和时间;但只要功夫一到,你的网结成了,那时,你就有绝对的把握可以捞到你所喜欢的鱼了。     你也许着急地说:"到那个时候,她早被别人捞走了!" 不错!那是可能的。
  可是,你知道,水里的鱼很多,而且我相信,等你有了一个结实的网的时候,你早已看不上原先那条小鱼了! 一个人有了足够的条件后,是很容易找到你所爱的鱼的,何必只顾望着鱼儿发愁呢? 。