由爱生恨了怎么办?帮帮我

  我很爱她,为了她我想快点把她娶进门————为此我老爸买了房子给我,我花了很多的时间去精心装修。因为我要给她做好的。 她跟她妹妹是双胞胎,妹妹在我的公司上班,她经常来我的公司玩,就这样我们认识了。经过了一个月,我们交往了。在一起的时候我们很快乐,天天都想在一起,我天天都送她上下班,虽然很累,但我不觉的。
  半年后我把她带回了家,爸妈虽然不怎么喜欢她,可他们尊重我,朋友们也不看好我们————她的身材很大,不是胖,长的很平常。是她妈妈一个人带大她们两个的。是个单亲家庭。可我都不在乎,因为自己喜欢就行了。我们在一起的时候我很冲动。在我的新家我们经常做爱。是她让我知道了男人的责任。
  我比以前更爱她了。我告诫自己一定要娶她。 也许我先的太天真了,我的家庭还算可以,可她妈妈放对我们的事,说我的工作不好,我的学历不好。我的家庭不好。真的当时我很难过,我哪里配不上她了。所以当时我退缩了。我象她提出了分手。我们都很难过。过了一个星期,我发现自己受不了,没有她我不知道该怎么办。
  所以我又挽回了她。我们 又在一起了。快到5。1了,她说要去深圳玩,可我没有时间陪她去玩,我希望她能为了我不去,因为我想她陪我。可后来我知道了她是去看以前的那个男朋友,虽然我知道她们以前的事,那个男的是贵州的,她说她们不可能的。可自己还是很吃醋,所以当时冷落了她。
  有一天晚上她发信息说受不了我这样,我说要是这样那就分手吧。在那之后我们都在说很伤对方的话。她还是去深圳了。在5。1期间我心里很难受,我很想她,想到不知道该怎么办,可她说对我伤透了心。一个是她妈妈反对,一个是我伤害了她,要我忘了她。 她回来后我找过她,可她就是不见我,我整个人发疯了。
  我说的话和做的事都很过分,这是我后来才觉的,当时我根本你知道在干什么,下很大的雨我在她家楼下等了她5个小时,我想告诉她我很想她,可她说见了我还不个够,当时我开车回家的时候全身是发斗的。那个晚上我哭了,长这么大我为了一个女人哭了。过几天我知道她和那个男的和好了,我问她为什么要这样,她说那个男的还在等她,要我不要在找她了。
  那个人的也告诉我说以前她跟我在一起是为了气他去交其他的女朋友。当时我听了傻了,他们有那么好的感情为什么还要认识我。我是个多余的吗?就算我不懂的珍惜以前在一起快乐的时光。可她怎么能够做到在那么短的时间忘掉我。难道以前那么多的快乐的事她忘了吗?我一个承受失恋的痛苦,她却? 所以我觉的自己不甘心,我是被人骗了?初恋都很美,投入太多,失去的也就越多。
  到现在我还很想她,我很傻。是不是爱上了一个不该爱的人?我现在恨她,也很爱她。我想忘掉她,重新好起来,可我发现那很难。朋友们我以后该做办?帮帮我。

全部回答

阿光大哥:看了你写的东西,我都觉得为你报不平。你人这么好,位她付出你们多。她为何还要选择别人?她不选择你是她的损失。(她会后悔的)但是我还是希望阿光大哥能忘掉这段不开心的事情,做回原先快乐的自己。我相信你会遇上1个好女孩的。在此,祝福你365天天天快乐!^_^

她还不懂得爱! 真的。她会后悔的! 所以,你应该更好的让自己的心情放松! 也许你冷落了她,她会回来找你的!

记住 她还有个双胞胎吗? 一起搞得了 要不怎么叫大小 通吃 呵呵哈哈哈哈

兄弟,忘了她吧!她根本不爱你的,她只是把你当成以前男友的替代品,这样的女人不值得你为她付出的。虽然开始阶段比较难过,你可以先给自己放个假,出去散散心的。时间会冲淡一切的!会有一个爱你的女生出现的

天涯何处无芳草,忘了该忘的,寻找更好的。 就好象钱买教训一样。 说不定还有更好的缘分在等着你呢。

     有的时候,缘分真的是一种很可悲的东西,它开了个头,却不能继续。 于是,这个本就充满很多残忍的世界又多了一出悲剧,这个本就充满很多悲剧的城市也又多了一种心碎。   最难过的不是事情发生的时候,而是后面那些漫漫的岁月,在无数个无精打采的白昼和无数个回忆泛滥的黑夜里,痛苦是让它挂在脸颊上合适,还是更应该让它蔓延在心里。
     有些东西,放弃绝非如嘴上说的那么轻易。有很多时候,行动已经放弃,思想却在蠢蠢欲动,其实自己也知道,幻想着的东西仿佛天际中的星星,永远也不可能摘下来的。你只有仰望着,用这种最费力的姿势,来遥望它的闪烁美丽。
  放手,真能像松开一样物品那么简单吗?真能像剪断一截绳子那么干脆吗? 深情是一个伤口,不仅伤在了表面,更伤进了灵魂深处,即使结了疤,也会有隐痛的。  有时,人最该埋怨也最该庆幸的就是无法像千里眼那样看到有些你很想看见的东西,也无法洞察对方的心态,这是一种不知道是好是坏却无法更改的神秘。
  这时候,想象的空间实在大的要命,却空荡的让人害怕,你会怎么想呢?会不会想着想着将自己推向悬崖。   要是没有缘分,怎么会碰上?要是有缘分,又怎么会别离?真的不要那种一半缘分,更何况是感情非常丰富却又非常脆弱的动物,承受不起这种残酷的游戏。
       哥们想开点吧!你就当做自己是一颗棋子,只是她更容易达到目的一个跳板而已,也有可能是我的理解错误。在以后的日子,自己要想清楚一些问题:"自己要些怎么,要如何去做,要怎样努力才会成功?",有些事是无法评估得失的,只有自己觉得值得就行了,心放宽点。
  不能老是沉浸于过去,男人重要的是要过好今天,把握明天,振作点,好好工作,你会找到幸福的,祝你好运!!!。