什么是远征大队?

前不久查资料,发现美军在打仗时,时常会调动第几远征大队,什么是远征大队?他和一般的作战的部队有什么不同?

全部回答

远征大队,顾名思义就是用于远距离征战的部队. 美国在世界的各个重要军事基地都要部署远征部队,以便在第一时间介入.类似于快速反应部队,是为其它部队打先锋的.一般为海军陆战队,它们可以通过舰船投放,对陆地发起进攻. 比如,东亚有事的话,美国就会动用其在关岛的海军陆战队第二远征大队介入.

是无恶不做,遇到恐怖分子就跑,专欺压老百姓的狗屁军队.

远征大队是美国海军陆战队的特有编制,类似于混编作战群的概念。