我要和对象分手怎么办?

我和我对象处半年了,现在是在两地工作.现在感情已经不和了.而且不知道吵了多少次架了.我们感觉身心疲惫.我感觉现在是我们性格不和.而且我现在对她已经没感情了.她也应该知道我对她没感情了.她也跟我提过无数次的分手.可是到真分的时候都又不分了,我受不了她了.我现在要和她分手.可她不分,我又怕她想不开.我和她发生过性关系.但她在我前已经不是处女了.我到不是和在乎她是否是处女.怎么办啊?郁闷死了,请大家帮想想办法.

全部回答

你想和她分手,但又说不出口,无疑,分手了,肯定受害最多的是她,你还顾虑这她,其实你并不是不爱她了 现在最好的解决办法就是: 你和她“重新相恋” 我有些日志对你肯定有帮助,那些都是我自己生活的感触

性关系是两情相悦的,又不是强奸,不能成为她威胁你的理由。如果下次提及分手,她还以死相胁,建议你可以打电话给她的家长,让他们去看住她。不过一般都是吓唬你的

你都不在乎她了,在一起没有任何意义!

这还不好说,反正是异地,跟他说分手,然后不和他联系,再处新女友。要知道你越跟他藕断丝连他越会痛苦,你已经不爱她了,你的存在对他来说只剩下伤害,不如快刀斩乱麻。

没结婚就吵的不可开交,那结婚以后的日子就没得过了.想清楚了如果你已经真的不爱她了,就跟她把话说清楚了,长痛不如短痛,感情是不能勉强的.俗话说的好强扭的瓜不甜,捆绑不成夫妻.

请不要小看女人 你的出发点是好的 不可否认!!!!但是像你描述的她的心理承受能力绝对比你都好!!!!!也许你不信,女人的一哭 二闹 三上吊 是唬人的!!!我们男人就是心软啊 每次都乖乖就范!! 既然已经没有爱了 在一起做什么呢?做亲兄妹吗? 别耽误人家 也别了耽误了你自己!时间都是宝贵的!!