四级珍厅哪里买?

到处买四级珍奇没有?

全部回答

第一次见到这样的问题,晕。钱多就用灵犀喊高价收,大批的人送货来;钱少就到1线流波摆摊,比商店里高一点都能收得到。不知道奇珍行情的,可以先看下别人摆摊的价格再这。很容易,不过较费时间。

四级奇珍最好到1线流波去买,那里卖的人很多,或者1线河阳也可以的,但数量不多,价格一般在3银的单价左右,但是小心被骗哈,一定要看好每一组的单价!!!

1线河阳家族管理员附近应该有人出售吧 现在打金队貌似有重出江湖的苗头 如果白天没有 就早上看一下 或者喊个灵犀 会有人卖你的 不用着急

你问的是什么问题啊 都不知道是怎么 是奇珍吗 晕 可以收可以打怪打到也可以买别人的啊

奇珍商店没的卖,只能靠自己打或在一线河阳摆摊的玩家手里购买