真心付出会有回报吗?

全部回答

  不一定哦,就拿追求一个女孩来说吧,你认定了就是喜欢她,为她付出了自己的所有,也感动了她以后你们周围所有的人。但是现在的社会是如此的现实和残酷,对于女孩来说她可能并不喜欢你,不过只是被你感动而已,等到她从你的感动中清醒过来以后,你们还是要面对这个社会的现实。
   当然,女孩对你的感动,也可以算是你真心付出的一种回报。所以会不会有所“回报”,这个“回报”要看在你心中你期待的回报是一个什么样的值了。

如果你为一个真正值得你去付出的人付出,会有回报的!

会。 人们一生都在寻找着真实, 真实的心会感动无数的生灵。

相信上天对任何人都是公平的,你也一样是的。 把一切都往好的方面想,你会开心很多。人都是这样。 好好的珍惜你现在的生活。去做你想做的事情,干你想干的事情。 世界很美好,你也是的。