请问:CCD传感器和CMOS传感器哪个更好啊?

请问:在2500元的数码相机中,CCD传感器和CMOS传感器哪个更好啊???我需要相素在1000万左右的相机,看使用什么样的传感器的相机好呢???

全部回答

CMOS传感器的更好,可是2500元的价格是买不到1000万左右的相机的!!

首选是佳能A650,1200万像素。

一般来说,CMOS用于单反、而CCD用于一般的家用机型;2500元机型中,好像找不出有使用CMOS的。佳能的350D是很便宜的单反机型了,但价位也在4000块左右,再说像这样的入门级单反,其像素也还在1000万之下。总而言之,你的命题就目前来说没用讨论的必要。 如果换成“2500元、像素1000万左右哪款好”的话,也许还有得选择了。