从东直门到北京西站怎么乘车方便?

全部回答

先从东直门乘地铁2号码线到建国门,再转1号线(往苹果园方向)到军事博物馆下车。之后打的去北京西站,总费用只需12元。 如果你乘公交车,一是人多很拥挤,路上颠簸你拿行李很不方便,另外售票员大妈还会让你多买一张票;二是如果遭遇堵车则很耽误时间。 祝您旅途愉快!

不知道行李是否多 想快的话就坐地铁 从东直门到建国门然后换乘1号线到军事博物馆 出来以后有很多小三轮可以到 东西不多的话走过去也就10分钟 或者东直门坐44路 然后换乘9路等 这样持卡乘车只需8毛