怎么安装到最新版书本游戏

  刚刚装好游戏 怎么样才能最快更新到最新版本上游戏啊 游戏上不去啊 高手速度啊 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度 速度。

全部回答

你下载安装的是两个包.完成后的游戏版本是06 官网上有个升级包是这个名字ec_patch_6-77.cup 176M,下来双击安装就成了.

装好游戏后 不要运行 官方首页上有补丁 选择适合自己的类型 用下载工具下载 然后打补丁就可以了 完美客户端自己下载的速度太慢

装好游戏后 不要运行 直接用迅雷下载 补丁包 运行补丁 最快