吃小桔子是否上火

我挺爱吃小桔子,就是4-5元一斤的那种,我知道吃大桔子多了准上火,可吃小桔子上不上火呢?

全部回答

吃什么东西都应有个度、小橘子的味道是挺诱人的、但也不要多吃、小橘子含有丰富的维生素族、确实对人体有很多好处、建议每天吃五六个的营养成分足以满足人体的需要。

你说的那是"沙糖桔"吧,吃那个不上火,电视里经常介绍的啊! 大桔子有上火的,不过桔子皮是去火的,可以泡些大桔子皮当茶喝啊! 吃水果时也可搭配其它的去火的吃,比如梨,柚子都是去火的,水果搭配着吃不是很好吗!

呵呵,卖水果的那是在推销他的小桔子呢.