关于1级骷髅海盗!为什么方堡盆地遇不到?

按照坐标我到了1级点但是只遇到过绿烟,红tl,赤熊!!!高手帮忙!!!紧急!!

全部回答

1级骷髅海盗会以援军的形式出现,几率比较低,所谓的援军形式,就是打完一场战斗不结束,连续作战,只要出援军,就必是1级(就跟牛鬼之前打鬼犬一样,打完出现1级土蜘蛛,GBL等等。。。)

你把红熊杀了,或者熊跑掉了,才有几率出现援军海盗骷髅,而骷髅出现的话,就必然是1级的,不好遇那东西 你要是一直防御,等待它跑的话,那你可有的等了 你只有杀~杀~~杀~~~杀~~~~

需要连续场次的~像F4那样的,打完出现援军才会有1的~

1级骷髅海盗会以援军的形式出现,几率比较低,所谓的援军形式,就是打完一场战斗不结束,连续作战,只要出援军,就必是1级

1级骷髅海盗 属于援军方式出现,必需打完一场才有机率出现

1级骷髅海盗会以援军的形式出现,几率比较低罢了,多耐心的遇敌吧。