关于宝宝的几个问题2

1,为什么很多人在宝宝身上打与之性格相反的技能?比如勇猛的宝宝打痛击,胆小的宝宝打连击? 这样打施放的几率不是很小很小?2,吸血是什么技能?3,高身法精明宝宝能用来作单刷宝宝吗?还有迟钝技大概能减宝宝多少的闪避? 单纯用来单刷宝宝是不是主要考虑精明低身法就行了?力量(灵气)资质以及成长率对单刷的效率影响大不大?

全部回答

    1 追求攻击的最大化,连击是没有外功加成的就是2次普攻,例如你的宝宝一次普攻打3000,连击加在一起时6000,此外连击的暴击率很高。就算胆小的BB出连击很少,例如攻击10次才放1次,也相当于你的BB打10次的时候攻击了11次。
  (连击不存在命中问题,100%命中)痛击是有内功加成的,如果你的BB不是内功BB建议还是不要打。   2 吸血将BB的伤害转换成血量,比较适合用在单刷的BB上。 3 高身法的BB并不适合单刷,但是单刷BB一定要精明。
  迟钝大约能削弱50点闪避,(90的猫的数据) 高吸血目前仍然可以获得,但是几率非常小,几近没有。 好的单刷BB要求在闪避和攻击上取得一个平衡。  建议选择高资质低成长的BB。
  因为BB的成长率对闪避的影响远超过资质。 。

吸血技能书现在已经绝版了 但是没什么用 昨天我让一个BB资质在2150+的外功BB 精明5技能打我打 了2分钟一个高级吸血都没释放 哎不知道是怎么回事啊

  第一个问题,主要是他们不懂。。。肯定是几率很低的。。。第2个问题,我玩了差不多一年了 现在90级了 还没见过吸血技能 嗜血到是有。。。第3个问题高身法精明宝宝绝对不能用来单刷。。怪都打不到宝宝 它怎么反击啊。
  。力量 和灵气也要考虑的。。因为反击的伤害就是宝宝的普通攻击。。现在最好用古墓的低身法宝宝做单刷。。单刷宝宝的成长不要太高了。。成长高的就算是低身法的 宝宝到高级了 闪避还是会比较高。

    1 ①几率会小的 性格和技能关联很大 ②可能他们不知道 或者内攻的恰好是勇猛 外攻的恰好是胆小 资质很高又舍不得扔 2 攻击时一定几率吸对方的血为宝宝自己所用 (用在精明反击宝宝上最合适)  3 ①不能 身法高 闪避就高 怪就打不中 就没法反击 ②迟钝:减少50点闪避 减少50点命中 增加10%血上限 (适用于血宝宝 血祭共生之类) ③影响大,不仅攻击高,还要闪避低  反击伤敌人血和攻击伤敌人血 威力是一样的  所以一定要攻击高,反击刷怪效率才高。