为什么我家电脑打不开网页?

家电脑最近发现无法浏览网页的,问题,其他一切正常,QQ,魔兽等都可以进入,就网页打不开。不知道什么原因?帮帮忙吧,专家门!

全部回答

点击下载附件,认真看一看就能够帮你解决问题

我也遇到与相同的问题,用系统还原好了。事后查出是出事前下载了一个软件与IE发生冲突,还原后那个软件已面目全非。其实不用还原将这个软件卸载即可,我说的不知对你有帮助否祝你好运。

你好!根据你的描述:有可能是中毒了,你可以先拨掉网线,然后在把系统还原一下,还原后在网线插回去,这样做了应该没问题,我也有碰到过像你这样的问题,我的就是这样做的,从而得到了解决。你试试看吧!祝你好运!

,你自己去看看。

可能是病毒或者系统IE问题,方便的话建议用克隆版的碟重装系统,又快又简单,当然你懂得系统还原的话就系统还原吧,更省时。注意这样C盘的资料会删除的,先做好备份。平时不要把资料放在C盘。

IE浏览器被挟持 建议安装个其他的浏览器看看 推荐 FIREFOX