为什么淘宝网总是打不开,而其它的网页都能打开

我家里使用的电脑,打开其它网页都没有问题,淘宝网能打开首页,但是打开里面的内容时,就会常常出现无法找到服务器的页面,如果有时刷新几次又可以打开,而有时刷新却无法打开。这种情况出现了三天左右,排除网络的原因。请问是什么原因呢?如何解决?

全部回答

你的电脑“安全设置”太高 ,鼠标点上方“工具”,选“internet”选项, 选“安全” 然后 把设置调低一点 试试看 有用吗?

估计你上网被强制更改了某些上网选项,你可以通过右键单击IE 选择属性再选高级还原默认。如果你懂的话,可以DIY更改