我要下载幻灯片

我不知道怎样下载幻灯片在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

进百度网框里输入“幻灯片下载”,回车,在出现的网址里选一个,进入下载之的网站,找到幻灯片对应的“下载”或“DOWNLOAD",点击它就可开始下载。下载时你可以点“保存”和存的盘符,去做就知道了很简单的,就算操作错了多做几次就明白了,不会伤到电脑硬件和系统的。注意下载和保存,先不要“运行”,扫一下毒,再安装或解压。

幻灯片下载有两种方法: 1、点击下载连接直接下载 2、部分是点击打开放映的,这时,你点击:文件——另存为