请问 高手我想做电脑的幻灯片 不知道在那里下载个软件 谢谢指点下 网址

请问 高手我想做电脑的幻灯片 不知道在那里下载个软件 谢谢指点下 网址自己没时间出去买,就想起了问问这里的高手们,没事自己也无聊,这样顺便还能学习到点知识,谢谢告诉下 小弟 有礼了

全部回答

  到我的共享资料里下载啊,正好有这方面的软件,希望对你有帮助 地址 HTML Slideshow Generator(3秒打造精美网页幻灯片) 绿色版 HTML Slideshow Generator是微软公司出品的用于制作网页幻灯片的小 工具,绿色单文件,只有186K。
   只需3步即可将指定的图片或目录中的图片制作成在网页中播放的幻灯 片,提供多种设置,非常方便实用! 。

用ppt很好呀,我做的很好呀,如果需要我给你上传个 !

在桌面点右键;新建 Microsoft PowerPoint 演示文稿

用office系列的powerpoint软件就可做了

如果你想要这方面的视频资料的话, 你可以到教程网论坛下载到你想要的视频教程 在那里,你可以下载很好视频教程,相信你要学会做幻灯片, 轻而易举止.

不知道你用的是哪个操作系统,我以 Windows XP 操作系统为例子告诉你吧。 点击“开始--所有程序”找到程序后点击Microsoft Office,出现的---Microsoft Office Powerpoint 2003就是制作幻灯片的软件,不用去别的地方下载了。