我想做视频相册 应该用什么软件

Windows Media Player 这个 我忘记那个版本能做 视频 ....问下

全部回答

    推荐使用: 家家乐电子相册制作系统 V2006。10┊VCD/DVD电子相册的最佳选择┊绿色特别版 本系统帮助您管理您的图片、相片,有150种图片切换显示方式,并生成完整的电子相册或VCD、SVCD、DVD格式的视频文件,方便刻录到光盘。
  在光盘中即可直接播放。  系统中,对每相册中,可以设定多达500个主题,每个主题中可以设定单独的背景音乐文件(最多可达50首),设定每个主题的封面图片。对每幅图片,可设定图片的标题,拍摄日期、显示方式、图片的延迟及其他有关说明。
   千变万化 V3。02 特别版  注意使用迅雷下载  千变万化下载介绍:是一个专业的电子相册制作软件,它可以制作出与众不同的介面,使您的相册不再枯燥无味。
    软件本身内置几个漂亮的介面供用户选择,在不到一分钟的时间就可以制作出出色的相册程序。同时本软件内置图片浏览器,图片转换效果达150种,您可以慢慢细心观赏相片而无需安装其它看图软件。
    当您制作好相册后,可以刻录成光盘,在任何一台装有windows的电脑上运行,并可制作成数据光盘,在VCD、DVD机(有图片浏览功能)上播放图片;也可以做成礼物送给您心爱的她(他)哟  通用注册信息:  用户:liwenkang  公司:svs  ID:3262900  家庭电脑相册制作系统(傻瓜版) V2。
    0 破解版  本软件是为家庭电脑用户搜集图片和珍藏摄影照片而专门开发的应用工具软件。该软件易学易用,其制作的多媒体电脑相册具有自动播放和音乐欣赏等多种功能,并能脱离原制作系统独立运行。
  十分钟成为电脑相册制作大师是此软件的一贯风格。 。  。

专业用户推荐用Premiere,半专业用户推荐用会声会影,普通用户要简单易用推荐用轻松影集,轻松影集官方站: