合欢每重加点

我不知道怎么加点 知道,麻烦写下

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 publish.games.sina.com.cn/04/35/435/search.php?t_col5=合欢派 诛仙资料组幻之京

没完过合欢的别来这里乱叫

    自从三界天书出了以后,大家都在讨论150后到底谁打架是王道。结果大部分人看法一致,150了鬼王单挑是王道。青云群殴是王道。而曾经威风四面的合欢,似乎逐渐没落了。。。   但是我觉得不其然。
     当然,你可以说合欢除了爆外杀不死人。你可以说鬼王有明王有反嗜。     然后。。。后面就是偶的看法了~~~   【前言】:用我的赔点我的打法者,请先准备〖RMB〗。
  可以说,一个没钱的合欢,作用微乎其微。(当初大家就说了,合欢就是一个烧钱的职业,如果你没RMB,那你为啥还要做合欢?)   先说技能配点和天书配点。     PS1:中途不说为啥如此加,最后一块说。
     PS2:此配点方案为150最后加点。   PS3:技能后加★者为加得跟别人不一样的技能。   技能点:   【少侠】   重击2,警觉6   一共8点   【一重】   断水3,风流3,浮光8,凝神8,烟雨3,热血6★   一共33点   【二重】   暗香3,御空2,飞花6,祈福6★,飘渺8,迷离5,相思2,激励9   一共43点   【三重】   蝶舞1,自恋3,缠绵5★,止水7   自从三界天书出了以后,大家都在讨论150后到底谁打架是王道。
    结果大部分人看法一致,150了鬼王单挑是王道。青云群殴是王道。而曾经威风四面的合欢,似乎逐渐没落了。。。   但是我觉得不其然。   当然,你可以说合欢除了爆外杀不死人。
  你可以说鬼王有明王有反嗜。   然后。。。后面就是偶的看法了~~~   【前言】:用我的赔点我的打法者,请先准备〖RMB〗。  可以说,一个没钱的合欢,作用微乎其微。
  (当初大家就说了,合欢就是一个烧钱的职业,如果你没RMB,那你为啥还要做合欢?)   先说技能配点和天书配点。   PS1:中途不说为啥如此加,最后一块说。   PS2:此配点方案为150最后加点。
     PS3:技能后加★者为加得跟别人不一样的技能。     技能点:   【少侠】   重击2,警觉6   一共8点   【一重】   断水3,风流3,浮光8,凝神8,烟雨3,热血6★   一共31点   【二重】   暗香3,御空2,飞花6,祈福6★,飘渺8,迷离5,相思2,激励9   一共41点   【三重】   蝶舞1,自恋3,缠绵5★,止水7★,倾诚5,决绝3,绝恋8   一共32点   【四重】   碧影1,落霞9,忘忧8,忘情6   一共24点   【五重】   旧梦6,惜春6,风花雪月 2   一共14点   一共150点。
    一点不多一点不少。   天书点:   【情弛】   相济1,识破2,无踪3,花间2,魅心3,风情1   一共12点   【离恨】   击天2,冷血3,悱恻2,天伤2,情切3   一共12点   【心颠】   绝影2,心门2,思恋3,不逾2,迷梦2,风月2,红尘2,不悔3,情致2,顾盼2,梦乡2   一共24点   一共48点。
    一点不多一点不少。   现在是分析了。   技能:   首先,大家或许注意到了。所有被动技能我都加满了。   这是为了天书的【风情】。配合了后一共能+7。
  6%的爆击率。 。

1楼的朋友加点都是加前面的吗..... 下阶对上阶没要求的啊.... 算下多少点吧 吼吼吼~~ 楼上顶下!

可是有人说激励这个技能好

重击2 警觉6 一重24点 断水1 凝神8 风流3 倾情1 烟雨3 热血8 二重27点 暗香3 迷离5 缥缈8 相思2 激励9 三重53点 蝶舞3 温柔8 自恋3 缠绵9 倾城5 决绝8 绝恋8 山盟9 四重24点 碧影9 落霞3 忘忧8 忘情6 五重14点 旧梦6 惜春5 怜影1 风花雪月2 合计150点