定向安置房贷款方式有哪些?

全部回答

    贷款有两种形式: 一:是房产抵押担保公司,适合短期周转,1-6个月周转,是当天下款,按月算息流程:面谈-抵押登记-借款公证-放款。房屋要求:全款房、分期房、成本价房屋、优惠价房屋、无本房屋、回迁房、经适房、小产权房屋、燕郊(社区网论坛商铺)房屋等都可以。
   二:房产证抵押银行贷款,适合长期周转,长10年期,正常需要30个工作日左右放款,:利息低。
     流程:评估?银行面签?银行审核批贷款?抵押登记?银行取到他项权利证?银行放款至借款人账户中 房产要求:商品房、未满五年经适房,成本价房(央产房、军产房必须有上市证明)、、别墅、商铺、写字楼 市区、远郊区县80年以后建成的房产。