4月中旬青海周边天气等情况是怎样呢?

我们一行人决定今年4月中旬前往青海湖等周边小镇摄影和写生,麻烦大家告知4月中旬那边的情况。。。顺便再推荐几个有特色的小镇。。嘿嘿不胜感谢!!

全部回答

  你好!朋友: 是学美术的吧?估计你是南方人,不知道我猜没猜对? 四月的青海湖边还不如内地早春二月呢!下雪随时有可能。没有什么值得摄影和写生的。偌大一个青海湖,沿湖可没有几个城镇。那里可不是江南呀,人口相对要少的多。

  鸟岛有可能有候鸟,具体我不是很清楚。 去青海湖应该选7月中旬,那时湖边的油菜花是一道特别的风景。才是你们去采风的好时机。 若一定要想四月到有大湖的地方采风,那远不如太湖、洞庭湖、或滇池、洱海美。

4月份青海气温还偏低,最好注意保暖,还有可能有风沙,总之哪个季节还是不错的.