付出真爱能得到回报吗?

付出真爱能得到回报吗?我该不该有这种想法.

全部回答

    这个可不是绝对地! 首先。得找对对像吧。那个又喜欢你地。你付出真爱。这个是肯定有回报地!(这种最不累人。呵呵) 其二。你找的对像。心不在你身上。对你没有感觉。
  你一味的付出。到头来也是竹篮打水___一场空! 其三。你找的对像。是对你蛮好的。只是逼于现实。  她不得不放弃。你还不放弃。还在付出。也是徒劳无功! 其四。你找的对像。
  或许目前没被你感动。也没发现你的优点(我认为侄少目前不会讨厌你的吧)但是由于你长期的坚持。让她感动后。这种先前付出。当然是值得的咯! 祝你好运。找到第一种吧!。

  关于你这个问题, 如果是男对女付出真爱,那么就要现实的看了,看那个男的是否现实中有能力给女的安稳的生活和一个家,如果具备这样的能力,应该会有回报,或者说回报的可能性比较大。 如果是女对男,那么要看那个男的是否是一个有责任心和正义感的人了,如果是,那么应该会有回报,不合适的话,那类男人往往也不会长久单方面无耻接受女方的付出的。
  如果投错人了,那女的就绝对是白白浪费时间和感情,得不到回报的!。

不一定,不过如果你在乎他的回报还是真爱吗?

相信自己的选择是不会错的~~~~~

付出真爱是得不到回报的 但是也许你不付出你全部的爱效果会不一样 不要太在乎一个人 太在乎他会让他忘乎所以的 越在乎一个人那个人就越不珍惜你 这是真理

爱情不是买卖。