人为什么要受爱的折磨?

全部回答

我很同意以上朋友的说法,实际上,每个人在这个问题上都是一样地受着折磨,希望你能快乐!

只有痛苦才会让人深刻的体会和铭记 才会懂得属于你自己的那份爱的真谛 在苦尽甘来的那一刻 你会觉得你是全世界最幸福的 不过时间流逝 那部分最美好的 会永远在你的心中 留下

折磨[好事多磨]+烦恼+考验=爱情 [成功] 折磨[好事少磨]+轻松+迎合=爱情 [失败]

因为爱是一种纯精神的 需要一辈子不断的付出 在付出与收获中感受它带来的欢乐 当然也有伤心,痛苦这就是你说的折磨 为什么不换个角度看呢,爱能带给人无限的幸福!

也可能你是受了爱情的打击, 对爱情产生的错觉. 其实现实中的爱情确实是酸甜苦辣什么样的滋味都有. 要看你怎样去品尝他. 我也是一个爱情的失败者. 但我不气馁. 我会勇敢的去面对它, 永远做爱情的强者. 兄弟`朋友请坚强一些. 甜的滋味会属于你的.

因为生命需要爱,所以才会被爱折磨。