人为什么要受爱的折磨?

全部回答

我很同意以上朋友的说法,实际上,每个人在这个问题上都是一样地受着折磨,希望你能快乐!

因为爱是一种纯精神的 需要一辈子不断的付出 在付出与收获中感受它带来的欢乐 当然也有伤心,痛苦这就是你说的折磨 为什么不换个角度看呢,爱能带给人无限的幸福!

人为什么要受爱的折磨?我也想这样问,还有为什么真爱总是苦的?

如果没有折磨你怎么会珍惜 你怎么能强烈的感受爱的美好呐?

折磨? 幸福有可能是别人给你的,但烦恼却永远是你自找的。 只要你能看清什么是真实,勇敢的去面对去接受的话。 那就不会在像这样如此的痛不欲生啦吧? 我要是你我就会去面对。 因为逃避比忘记更痛苦。 只要你能----放下 郁结憾恨一念泯 恩怨情仇皆如尘 祝福你!