4级烈火大概需要多少级

1、目前52+44,忠诚度还不到26,大概到宝宝多少级才能出4级烈火,47够吗? 2、除了30%忠诚度,还有什么其他条件没? 3、同样级别下是挂机挂到47忠诚度高,还是魔王岭冲忠诚度高,还是一样的? 4、4级烈火是到了30%就自动会了,还是需要另外买书。 5、宝宝死一次,忠诚度降低多少,降低以后,是不是烈火又没有了? 4级烈火威力如何,实用不?

全部回答

    47级就好以出了 但是你宝宝不要死得太多啊 那是没有其它方法的 卧龙山庄是最快的地方了 自动学的 30以下的咸0.01 30以上的就咸0.1 那个就不知道了我上了4级烈火宝宝好少死了 宝宝47级血有1735好难死啊 我现在的忠诚度31.48了  到时你的主号到58 宝宝到47了就好以出4级烈火了 以前4级火厉害现在咸少了 以前一刀4级烈火就有500-600血现在只有300-400了是打怪 还要有幸运9攻要有84以上啊 打人现在只有250血了我找朋友打过 我后来帮你再算了一下你好能到46就好以出4级烈火了 那是的你荣誉越高宝宝忠诚度升得越快 你找你朋友杀前题是他要杀你先啊。

1.你宝宝大概46将近47就可以出4级烈火 2.只要忠诚度到30%就可以了 3.一样的.只不过是速度的快慢 4.忠诚度到了30%就自动会4级烈火了 5.宝宝忠诚度在30%以上每挂一次掉0.1%的忠诚度.30%以下每挂一次掉0.01%的忠诚度.30%以下4级火自动消失 6.是攻击力的3倍,普通烈火是2.5倍.

  答1和2 : 4级烈火的唯一要求就是宝宝的忠诚度达到30%,没有其他要求了,你现在44级,忠诚26%,到47级应该差不多了! 答3 : 要想快速把忠诚度升上去,还是一边挂石头,一边去卧龙山庄挖火龙珠,相比之下,火龙珠开的经验多点!再买聚灵珠! 答4 : 自动的 答5 : 宝宝挂一次,宝宝掉少量经验,忠诚0。
  01%,如果掉到30%以下,4级烈火就会消失。现在练到4级烈火还比较少,没有见识过,不清楚威力如何。

1。楼上说的不对。忠诚度和荣誉无关。忠诚度只与经验有关。英雄如果升级快,那么忠诚度会长的快些,但越接近30%,需要的经验越多。 2。没有 3。完全看哪里升级快。因为忠诚度和经验有直接的联系 4。自动 5。不大清楚。

答:1、看你荣誉是多少点,如果荣誉高 应该47可以到30%。荣誉高 宝宝忠诚涨一点需要的经验要低些、、 2、没其他条件了 3、忠诚只和荣誉值和经验值有关,所以是一样 只是魔王岭升起来更快点、、、 4、自动的 5、死一次掉0.01% 30以下就没有了,貌似四级是普通烈火的2.5倍样,具体的不清楚、、、