BB的亲密度问题

哪个高手可以告诉我下,怎样才可以快速提高宝宝的亲密度,在没有钱的情况下,有没有简单而快速的方法,最好是不需要任何道具,比如说归元等,小弟没有钱买那些道具,如果用BB丹和用声望换经验的话,是不是可以提升亲密度,谢谢各位好心的哥哥姐姐了,小弟在线急等,30分全部送上

全部回答

    1,战斗中保护宠物,替宠物防御增加亲密度。 如果有空的话,可以找小怪挂着,不停的替宠防。 2,战斗中替宠物加血,增加亲密度。 挂自动,不停的加小血。 3,与宠物共同战斗,每场战斗结束都会提升一定的亲密度。
   多杀小怪。 4,宠物升级,每升一级会加15至20点亲密度,再加宠物的升级前等级乘以15。  如果没推算错误的话,应该是这样。用归元露循环洗完再升,再洗,再洗。 5,用归元洗后亲密度还在,用声望给宠物换经验,促进宠物快速升级,30声望加十几场官道北的战斗,即可升至19级,即可获得2910亲密度。
   6、把装备都脱掉和你的宠物去揽仙镇外砍青蛙吧!!! 提升宠物新密度的好处: 1,可以增加宠物死后复活的机率,但必须是亲密度在10万以上才开始有效,后期亲密度值越高,复活的机率越大。
     2,可以增加连击的机率。 3,可以增加必杀的机率。 4,可以增加宠物的物理伤害与法术伤害。 5, 据说可以增强宠物的防御。 。

开守护带BB升级~到了40就吃归圆露。再升级。很快就OK。还可以顺便带小号转战绩和荣誉

带BB去练级就OK~~

宝宝是云兽呢?

自己买张你自己BB的卡,再去练他,每打一盘都有亲密度,升级了也有亲密度

增加亲密度最快的方式是:你的宠物是什么,你就变身成什么,每杀一次怪,最少是10点亲密度.你自己要是能M4或5了,你就带一个小号,一次清怪,你想以下,2小时要杀多少次,亲密度增加多少了.