我问问高手在二章如果我还想掉到4级以下假如说我让怪给打死了还会掉东西吗高指教

高手指教指教

全部回答

  在二章里 幸运之星这个被动技能要求2个条件才能有效 1 角色等级低于或等于4级才能有效 2 角色PK值必须为0 如果有PK值的情况下幸运之星这个技能会消失 就象一个刚1转的角色学完技能 拿着D装备出去 挂了后不到20级精通D级装备这个技能就会消失一样。
   PS :二章后想用自己不用的号掉到4级以下穿装备用技能杀人 杀了人后一样会掉装备的。 如果要是用4级小号背东西送东西还是可以的 只要他没有PK数值就不会掉东西。

好像掉不到4级以下,你要是掉到3级,1年多的天堂II游戏经验告诉你,你多看看新浪网上面说的很明白哦.

绝对不会。1年多的天堂II游戏经验告诉你,你多看看新浪网上面说的很明白哦,另外你学会看这个网站以后对你帮助很大。很多意外收获等着你.我就是自我更新,你给分给我这个大号为佳,谢谢。

绝对不会。1年多的天堂II游戏经验告诉你,你多看看新浪网上面说的很明白哦,另外你学会看这个网站以后对你帮助很大。很多意外收获等着你。

不可能掉到4级以下.我被盗号,等我拿回号 一看吓死 PK职47 性向12w 叫盟里的人洗名 从39杀到4 就不掉经验了

你好像掉不到4级以下,你要是掉到3级,那就不会掉东东了