我们感情已破裂我提出离婚她不同意想离一分钱不能拿走她有很多情人但我只有证人却没有证据我应该怎样才能离

  我们感情已破裂我提出离婚她不同意想离一分钱不能拿走她有很多情人但我只有证人却没有证据我应该怎样才能离我们感情已破裂我提出离婚她不同意想离一分钱不能拿走她有很多情人但我只有证人却没有证据我应该怎样才能离我们感情已破裂,以前多次要离婚但为了孩子一直在维持,她经常在外面打麻将,整夜不回来是常事,我知道她在外面有很多情人,但没有搜集证据,原来她也一直想离婚的,最近她同事的老婆说她老公和我老婆的关系不正常,这让我想起来了很多以前的事情,这次我提出了离婚她却不同意,说一分钱也不会给我愿意离就自己走,我们的房子是贷款买的,还有十几万没还完,但现在能卖35万左右,平分应该差不多一人十万吧,另外她单位分房子刚刚卖了,她挣了十万左右,其实也应该算是共同财产的,但我不想要,只要我们的房子的一半就可以了,我想要孩子但她也想要,按理说她是没有能力带的,不是经济上不允许,是她的生活习惯对孩子成长不好,在不要孩子的情况下我们的财产应该怎么分,请问这种情况下我们怎么样才可以尽快离婚?离婚后我要去外地工作,所以想尽快离开,如果起诉胜诉的机会是多少,最快要多长时间才能办完?谢谢!。

全部回答

1、财产均分。因为是夫妻共同财产。 2、孩子可以归你。理由是不利于小孩成长,如你说对方生活习惯不好。 3、最好能协议离婚。如果起诉,则最长可能要1年左右的时间。

想办法取证,获得她有婚外不正当的男女关系证据,如委托合法的调查公司,请单位或邻里知情者提供证据. 这对你是较为有利的.

夫妻共同财产平均分割。协议离婚是最快的,但是协议离婚必需是在共同自愿的前题条件下才能答成,看你的情况是不行。只有诉到法院,由法院来判决。如果法院认定你们的感情确实破裂,并且小孩已经满一周岁,一般情况下是会判准离婚的。最快要三个月左右才能办完。