请问,一立方米土有多少吨?

请问,一立方米土有多少吨?,长0.8*宽0.5*高0.5的土,车 能载吗?请问,一立方米土有多少吨?我在房顶上种花,顺女儿墙边修长10米*宽0.8米*高0.5米的墙,槽内放土.混凝土义制板房顶能载得动吗?

全部回答

  绝对可以放心堆放,上面朋友计算是对的,但1\他问的不是屋盖是楼板。2\你也没有算楼板的最大荷载,一般楼板中间的最大荷载可以达到1T。3\他问的既然是在女儿墙边,那说明是在楼板的最大可以受力处。
  4\说个简单问题,按你这么说法,我们人是多少公斤,我们走路时是一只脚受力,面积有多少那我们是否会把楼板踩断。还有我们到浴室去,水池的水不说,水池的墙有多宽多高就知道了。 上面朋友不好意思了。
   放心堆放吧!。