宝宝晚上总哭是怎么回事,声音特别大

全部回答

    我的宝贝快一岁了,小时候也经常有这种现象,现在好多了。可能是缺钙等微量元素,还有一种可能,就是孩子可能做了恶梦,醒来就好啦。我家孩子现在还经常这样呢。如果是老是闭着眼睛哭,你可以试试把灯打开,把他弄醒。
  如果不哭就是做梦,如果不止的话,可能是受到惊吓,再去医院看看。   我常给我家宝贝准备保和堂珠珀猴枣散,这种药是香港生产的,可以治疗宝宝常见的三种病症。一是伤风二是夜间惊厥三是积食。
  反正我家宝宝吃这药挺管用的,你不妨可以试试看,平时吃可以,比如天气反常,就是可以给她吃半瓶。剂型 粉散剂 规格 0。3g/瓶 单位 10瓶/盒 成份:茯神、薄荷、钩藤、双花、防风、神?、麦芽、竺黄、甘草、梅片、真珠、琥珀、猴枣。
    祝你家宝贝健康成长! 。

我家BB也快两个月了,有几天也会这样,像是在闹觉,我就让他躺在睡上喂奶,他也不怎么吸就慢慢睡着了,,,

我家宝宝两个月了,前些天也不那样,可是这几天不哭了,可是也是有规律可遁的,也许也些天就好了

晚上睡觉要给宝宝创造一个好的安静的环境,检查一下孩子的衣服包被是不是便服,是不是饿了,摸摸小肚子是不是不舒服?