怎样冲YB啊

我不知道在哪里冲YB啊

全部回答

    完美时空充值指南:  登录完美时空充值平台: ,选择“完美世界充值入口”、“武林外传充值入口”、“完美国际充值入口”、“诛仙充值入口”进入相应游戏充值界面进行充值。
  进入相应游戏充值界面进行充值。 1)完美时空官方充值流程: a、如果您通过购买获得的“完美一卡通”可在完美一卡通充值栏目里面进行帐户充值 b、选择页面上完美一卡通充值选项中立即充值按钮:首先输入卡号、输入要充入的游戏帐号(两次输入)、选择要充值区域、输入验证码,点击提交按钮,再次确认充值信息填写无误输入充值卡密码,点击确认完成充值。
     2)银行卡充值流程: a、凡是拥有银行卡帐号的用户,都可以通过网上银行进行网上直充。 b、选择页面上银行卡充值选项中立即充值按钮:首先输入用户帐号(两次输入)、选择要充值区域、充值卡类型(10元、20元、50元、100元),需充值的卡数量、联系方式、选择支付平台(目前充值中心支持五家支付平台,多家银行的网上支付),点击提交按钮。
     c、进入银行支付安全页面,选择相应支付银行,输入银行卡号和密码,确定支付金额,输入支付密码,确认支付成功。 3)神州行充值流程: a、只要您能够购买到神州行充值卡,您就可以使用该卡对您的完美时空帐户进行充值。
   b、选择页面上神州行充值,输入相应的信息点击确认,跳转到神州行网关充值界面输入神州行卡的卡号 和密码就可以对您的完美时空帐户进行充值。   4)网汇通充值流程: a、只要您所在地邮局开通了网汇通业务,您就可以通过网汇通业务对完美时空帐号进行储值。
   b、选择页面上网汇通充值,使用您的网汇通帐户给您的游戏帐户进行充值。 5)骏网一卡通充值流程: a、如果您通过购买获得的“骏网一卡通”可在骏网一卡通充值栏目里面进行帐户充值 b、选择页面上骏网一卡通充值选项中立即充值按钮:首先输入卡号、密码、输入要充入的游戏帐号(两次输入)、选择要充值区域、输入验证码,点击提交完成充值。
     6)完美声讯卡充值流程: a、 完美时空用户可以通过固定电话在全国各地区购买到完美时空游戏点卡。请用户在购买前仔细阅读当地声讯购买注意事项!按流程获得卡号和密码。
   b、选择页面上声讯电话充值选项中立即充值按钮:首先输入卡号、密码、输入要充入的游戏帐号(两次输入)、选择要充值区域、输入验证码,点击下一步按钮。   7)完美手机卡充值流程: a、完美时空用户在全国各地可以通过手机来拨打特服号码以获得完美时空游戏点卡。
  请用户在拨打前点击当地运营商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项,按流程获得卡号和密码。 b、选择页面上手机充值选项中立即充值按钮:首先输入充值区域、选择充值卡产品类型、填写用户帐号(两次输入),然后输入完美一卡通卡号、密码、验证码,点击确认按钮。
     8)短信充值流程: a、 完美时空用户在全国各地可以通过手机发送短信以获得完美时空游戏点卡。请用户在拨打前点击当地运营商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项,按流程获得卡号和密码。
   b、选择页面上短信充值选项中立即充值按钮:首先输入充值区域、选择充值卡产品类型、填写用户帐号(两次输入),然后输入完美一卡通卡号、密码、验证码,点击确认按钮。   9)联通卡充值流程: a、只要您能够购买到联通充值卡,您就可以使用该卡对您的完美时空帐户进行充值。
   b、选择页面上联通卡充值,输入相应的信息点击确认,跳转到联通充值卡网关充值界面输入联通充值卡的卡号和密码就可以对您的完美时空帐户进行充值。 10)彩信充值流程: a、 完美时空用户在全国各地可以通过手机发送彩信来获得完美时空游戏点卡。
    请用户在发送前点击当地合作商说明页面,仔细阅读当地声讯运营商注意事项,按流程获得卡号和密码。 b、选择页面上彩信充值选项中立即充值按钮:首先卡号、输入所要充值的游戏帐号(两次输入)选择计费区域输入验证码,点击确认按钮。
  再次确认充值信息,确认无误后填写该卡密码,点击确认完成充值。   。

在游戏上有,可以用银行卡充,也可以在拍拍上充可以打折哦!

你好 在网吧可以冲 用手机,小灵通冲太贵了,10元就6个金元宝,30元就18个金元宝 谢谢