请求帮忙!多谢!(教师资格证疑问)

我上脱产本科已经毕业,但还没有教师资格证,请问我是否可以拿着学校开的“教育学”和“心理学”的成绩单和“普通话水平证”去当地申请教师资格证呢?听说有的省这个政策变了,是不是全国都变了呢?我的单位在四川,户口在河北,大家说我若是申请的话到哪里去申请呢?(我是在陕西上的脱产本科)还有就是教师资格证是不是全国通用的呢?非常感谢 !

全部回答

好象学校的过的科目是不行的,我是师范专业的,但都到学校上班了办理教师资格证的时候还是重新考试的,现在的情况我也不是很清楚的,你最好咨询教育局,你在成都,就直接向成都教育局咨询就可以了