教师资格证能网上报名么?

全部回答

这个是可以的啊,但是要在正规的官网啊

匿名用户

教师资格证能网上报名的

    教师资格认定网上报名系统使用说明 一、网上报名 第1步:申请人登录广西教师教育网(www。gxjs。com。cn),在主页上找到“教师管理”栏目,点击“教师资格信息录入系统”,进入教师资格认定登录页面。
   第2步:进入教师资格认定登录页面,请依次输入,登录名称:南宁市;代码:0771;密码:01;附加码:(由系统随机产生),点击“提交”。   注意:驻邕有关高等学校2008年应届毕业生申报的登录名称、代码、密码,由高校另行告知申报的应届毕业生。
   第3步:进入个人登录页面,输入本人姓名、身份证号码,确认无误后,点击“提交”。 第4步:进入申请表格页面,即可录入信息(本人的基本情况)。在确认所填写的内容无误后,点击“提交”, 第5步:进入网上打印页面,点击“打印”,一律用A4纸打印《教师资格认定申请表》,一式两份(根据档案管理要求请双面打印、用胶水将两页粘在一起、不能用订书机装订)。
    打印完毕后点击“关闭”,网上申报结束。 注意:若需要修改,可以按照上述方法,重新登录。 二、结果查询 从受理现场确认报名截止之日起20个工作日内作出是否认定的结论,届时申请人员可按网上申报的方法,登录教师资格网上报名系统查询结果。
   四、报名要求 要求申请者必须如实填写本人的基本情况,电子版申请表与纸质申请表所填写的内容要一致。  对因申请材料虚假所引发的一切后果由申报人承担全部法律责任。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,祝愉快。
  』。