你敢跟老板提条件,要涨工资吗?

现在物价飞涨,工资不涨,你敢撕破脸和老板叫板要求涨工资吗?为什么?另外,你敢要求带薪休假吗?为什么?

全部回答

  不是不敢,有时候这需要技巧,很多时候,老板涨工资可不是看你活不下去了发善心,更多的时候是他觉得你这个人的确对他有用! 所以大多数情况下,你只有找到真正适合自己的工作,才能得到你想要的薪水,毕竟公司不是善堂,当你确实创造不出太多价值的时候,又怎么好意思要求更多的工资呢! 有能力的人,肯定就会有自信,这也是他能否向老板张开嘴的资本! 所以,工资不过花的,就看你的能力是否给你做好坚定的后盾了,不适合自己的工作,那最好还是离开它吧! 。

那要看自己是不是特别需要这份工作了。如果是特别需要,特别重视,那我想是不敢的。因为怕被开掉。 如果认为真理更重要,为了争取到真理可以抛弃一切,那就据理力争好了! 我自己的做法是,我不会要求带薪休假,也不会要求涨工资,因为我在事业单位工作。呵呵,上面有领导,领导和老板还不太一样的。 我要听党的话。一切听从指挥。

个人英雄主义要不得。盲目地去无理取闹要不得。 要靠集体的力量,集体的热情,要取得工会的支持和社会、舆论的帮助,还有什么是你不敢的?

如果你自信离开公司后,可以很轻松的找到一个和现在相同或者比现在更好的工作。那么你当然可以理直气壮的和老板进行谈判。 如果没有这个能力,那最好还是默认的好。至于中国的劳动法嘛,也不过就是一张纸罢了。错了,应该是好几张纸,大概和卫生纸差不多。

对,就是这样,你还敢提涨工资,用你不用你还是二回事的.

我是绝对不敢,我的位子,几十双眼睛钉着呢.顶替你的人很多,需要工作的人也太多.