要跟老板提涨工资的事 要怎么说

老板很不上道 有经验的前辈们请指教指教 O(∩_∩)O谢谢了

全部回答

1、首先,要看企业的经营状况,其次看你在企业工作的时间以及成果。 2、如果感觉自己有了上述条件,可以用婉转的方式提醒上司,是否可以加工资,比如先说自己近一段时间的工作业绩,其次,说明生活上需要一些改善,比如餐费、交通补偿等,如果上司有意给你加工资,说了这些对方应该明白你的意图。

第一,你要很强,给公司挣很多的钱; 第二,你要很低调,不显山不显水的; 第三,关键时,你要比老板还聪明 第四,公司给你荣誉时,你要公开表示是大家的功绩 在上面这四个基础上,张一次嘴:老板,最近我家有了宝宝,您看您能......