关于迅雷5

下载用的迅雷,有时候下载速度可以达到150KB以上,有时候却只有10或者20KB那是怎么回事啊。我的网速也不错。求兄弟门告告我怎么就下载速度快了啊?谢了

全部回答

下载的速度与两个方面有关: 一是你的网速,你自己的网速快,下载的速度有可能会很快,你的这个速度还不是最快的,我下载的时候,有时会达到1M多呢. 二是与你找到的下载源有关.你下载的时候,可以找到很多地方下载,你可以试验一下不同的下载地址,有的地方下载的速度就很快. 所以,我下载的时候,如果遇到下载速度慢的,我就立即删除,重新再找个下载速度好的地址. 最后,祝你好运!!!

不是你的问题,是该资源链接的问题,

低速和别人上传也有关系,所以顺其自然

取决于不同的链接,有的链接提供多线程下载,连接上的线程多了速度也就快了。在网速一定的情况下,下载速度主要取决于所下载文件的服务器速度以及提供的可下载线程。您在下载的时候可以肯到迅雷最下方的线程相关信息。 下载的时候,可以把属性里面的最大线程数调整到10,尽可能的利用更多线程。