关于同迅雷5下载文件的问题

下载文件一部分后把机关掉了下次开机还可以接则原来部分继续下载吗?行的话怎么操作?还有我下载一半文件后想关机下次再下载剩下那部分可以吗?行的话又该怎么操作?请两个问题一起回答,谢谢啦!!!

全部回答

可以...我用的就是迅雷5...你直接关闭迅雷...或把下载到一半的文件占停...等你下次开机器时启动迅雷5..当然要记得登入啊...然后右击选开始任务...一切OK

在网易可以看到啊

现在的下载软件都可以继续下载 迅雷5这么先进的软件当然也可以了 打开迅雷的界面,在“正在下载”里面可以找到你的下载任务,右键点击,然后左键点“开始下载”就可以了 下载一半的文件可以以任何方式停止,包括右键点任务选“任务暂停”、热启机器、停电关机……下次开始下载时都可以从你下载一半的地方继续开始 现在的下载软件都有这个功能

你也够本的了 当然可以右击下载任务选择任务开始就ok了

可以~先选中任务~然后按暂停键~找不到就对任务点右键里面有暂停选项

可以 直接继续就行 就是 开始 这是下载软件 最基本的断点在传